最新公告 more
 
最新活动
 
热烈祝贺杨国平会长荣获交大安泰2013年度【个人成就奖】
2014-11-07

2014年1月4日晚,上海交通大学安泰经济与管理学院千名校友及学院领导老师、社会各界友好嘉宾齐聚交大最具文化底蕴的百年建筑——文治堂,在这喜庆欢愉的跨年,共同参与2014年安泰校友新年音乐会及2013安泰年度校友奖的颁奖仪式。

下午五时起,许多校友早早来到文治堂,与久别同窗相谈甚欢,兴致勃勃为百年礼堂的历史遗迹拍照留念。晚间6点整,新年音乐会正式拉开帷幕。EMBA校友刘江贤和MBA校友胡丽君两位共同担任主持人。即安泰校友组织合唱展演后,本次音乐会的重要环节“2013年度校友奖颁奖仪式“隆重上演。【2013安泰年度校友奖】评选活动于2013年10月正式启动,该评选旨在进一步感谢广大校友、校友组织及社会友好长期以来对学院的支持,彰显安泰校友在各领域的成就和贡献。通过学院各部门和校友组织提名推荐,经学院评审委员会的评定,并最终确定。交大MBA同学会会长、大众交通(集团)股份有限公司董事长杨国平最终荣获【年度个人成就奖】。现场,主持人宣读了奖项的获奖名单和获奖词,同时大屏幕播放了杨会长的简介。由安泰经济与管理学院党委书记余明阳、党委副书记田新民为获奖校友颁发特制奖杯。 

 杨国平会长领奖(中间)

    杨国平会长于1988年响应上海市整顿出租车行业的号召,创立全新的品牌“大众”。 1992年于上海交易所上市,同时发行A股和B股,是全国出租车行业第一家股份制公司。 历经25年的创业,在他的带领下,使大众逐步形成了以城市综合交通服务为主体,以房地产、金融及股权投资为两翼的集团化发展格局。在上海及长三角地区树立了城市综合交通服务品牌,在全国出租汽车行业打造了第一品牌并荣获了行业内首家“全国质量管理奖”。 作为交大安泰首届MBA,他将学习中获得的思考和启发,科学灵活地应用到实践与工作中,为促进中国证券市场的发展和规范上市公司运作提供了大量的理论依据和实践经验。去年底,荣膺享有“ 商界奥斯卡”盛誉的安永企业家奖2013中国大奖及服务业大奖。

 

(新年音乐会现场)

 

 

2013交大安泰【个人成就奖】获奖名单:

大众交通(集团)股份有限公司董事长兼总经理  杨国平

上海隧道工程股份有限公司党委书记朱晨红

上海电影集团公司董事长、党委书记、总裁任仲伦

上海新世界股份有限公司总经理徐家平

赞南科技(上海)有限公司董事长  詹正云

渤海商品交易所董事长阎东升

 

 

 
 
版权所有:上海交大MBA同学会 设计制作:上海讯望信息技术有限公司 沪ICP备:06015206