最新公告 more
 
 
【营销沙龙】高效能销售的7个能力
2017-09-25

 主题高效能销售的7个能力
【时间】:2017年6月25日(周日) 13:30-16:30
【地点】:上海交通大学徐汇校区  新上院S204
【活动主办方】:上海交大MBA同学会卓越营销俱乐部

 

【活动背景】

为什么传统中国社会看不起销售这个社会角色(职业)?

为什么在企业中,销售这个角色越来越重要?

为什么很多人做了多年销售却是业绩平平,而有些人从业时间不长却业绩突飞猛进?

从一个销售小白到销售专家,需要具备哪些能力,又如何训练和养成这些能力呢?

本期沙龙,我们特别邀请到了B2B企业级销售实战专家、北大纵横合伙人,朱宁老师,为我们分享销售人员从思维模式到行为模式的基本逻辑和必由路径。

朱宁老师的《高效能销售的7个能力》已经帮助数百家企业提升销售业绩,累积增加的销售额超过百亿元人民币。

 

【活动流程】

13:30-13:40   签到和自由交流

13:40-14:00  来宾30秒自我简介和分享

14:00-16:00   主题分享:高效能销售的7个能力

引言、对销售职业的正确认知

1、销售的长生剑——信任让渡:如何解决客户信任的问题

2、销售的霸王枪——价值让渡:如何让客户感受我们产品/服务的价值所在

3、销售的碧玉刀——以客户为中心的销售路线

4、销售的多情环——把握客户购买决策中的动力与阻力

5、销售的离别钩——如何做好一次有质量的销售拜访

6、销售的孔雀翎——如何招待客户/为什么要招待客户

7、销售的“拳头”——如何与客户谈判尤其是谈价钱

16:00-16:30   问题解答(最好带着问题来参加)

 

【主持人】

李团生 上海三允信息科技有限公司 创始人

 

【特邀嘉宾】

朱宁  B2B企业级销售实战专家,北大纵横合伙人,交大MBA同学会理事长,独立早期投资人。

长期研究高附加值、多角色参与、长周期决策的企业级销售活动,聚焦销售体系的生产力诊断与提升。先后辅导多家企业调整优化现有销售流程和行为,取得了30%-200%不等的业绩提升。

朱宁老师构建的《高效能销售的7个能力》知识体系和行为训练,累计受训人员超过10000人,课程以科学的方法论为基础,注重销售技战术的场景训练,通过从根本上对销售人员进行思维模式和行为模式的提升,达到增强销售技能、提升销售业绩的目的,受到了众多客户的好评和欢迎。

 

【咨询电话】MBA同学会    62821443 顾老师

 
 
版权所有:上海交大MBA同学会 设计制作:上海讯望信息技术有限公司 沪ICP备:06015206