最新公告 more
 
 
关于开展上海交大安泰MBA校友会第一届理事会理事信息登记工作通知
2018-04-16

 

创始于1918年【南洋公学高等商务学堂】的上海交通大学安泰经济与管理学院,自1984年恢复建院以来,已建设成为一所国内领先、国际知名的现代化商学院。2018年英国《金融时报》全球MBA排名居全球第34名,MBA校友人数已近万名。
创建于1997年上海交大MBA同学会是中国第一家由毕业校友自发成立的商学院校友组织。在交大安泰经管学院指导下,拟将上海交大MBA同学会更名并升级为上海交大安泰MBA校友会(以下简称“校友会”),组建校友会筹备委员会(以下简称“筹委会”)负责完成更名和校友会章程的修订与完善等工作。
2018年3月3日,筹委会第一次会议在安泰经管学院顺利召开。第一届校友会成员将由交大安泰经管学院历届MBA毕业生组成。校友会的最高机构是理事会,由会长、副会长、常务理事、理事组成。校友会第一届理事候选人名单由安泰经管学院和MBA同学会推荐,人数不少于100名,不超过200名。原上海交大MBA同学会理事转为校友会理事,其余理事候选人面向所有安泰MBA校友公开推荐。目前,筹委会办公室将开展校友会第一届理事信息登记工作,原上海交大MBA同学会所有理事需书面提交确认转为校友会理事的意愿,视为正式入会。理事任期一届三年,可连选连任。
未来,校友会将致力于校友服务、品牌建设、组织建设、平台运作、社会责任等五方面的工作。吸纳更多有社会影响力的各届安泰MBA校友加入,通过校友会的平台,加强与母校的联系、沟通。共同为母校的发展和品牌提升做出贡献、为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。
 
一、校友会第一届理事信息登记工作办法
(一) 关于上海交大安泰MBA校友会(筹)
理事可登陆官方主页,查询关于上海交大安泰MBA校友会(筹)相关信息
(二) 确认自动转为上海交大安泰MBA校友会理事
1、下载理事信息登记表,在信息表内勾选愿意(或不愿意)转为校友会理事的选项。未收到电子档或纸质信息登记表,且筹委会办公室联系未及时回复,则视为自动放弃。
2、如有逾期上海交大MBA同学会理事会费,需在提交信息登记表同时,足额缴清会费。
 
二、校友会第一届理事信息登记表提交及时间要求
(一) 网上提交信息表
点击下载并完整填写【上海交大安泰MBA校友会理事信息登记表】,保存后以邮件形式发送至校友会筹委会邮箱。
(二) 纸质提交信息表
点击下载并完整填写【上海交大安泰MBA校友会理事信息登记表】,保存打印后快递或亲自送至校友会筹委会办公室。
(三) 信息表提交截止时间:2018年4月30日
 
三、校友会筹委会办公室信息
1、校友会邮箱:mbatxh@sjtu.edu.cn
2、校友会地址:华山路1954号交大安泰经管学院 B307
3、校友会热线:021-62821604     62821443
 
 
版权所有:上海交大MBA同学会 设计制作:上海讯望信息技术有限公司 沪ICP备:06015206